4.51
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Минск – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хороший отдых!
23.08.2019 14:36 121 Отзыв

Хочется поделится со всеми об отдыхе в данном отеле ,возвращаемся сюда уже в третий раз и каждый раз нам нравится и готовы приезжать сюда снова и снова.Первой причиной этого является супер анимация ,которая делает отдых незабываемым ,мы каждый день и вечер развлекаемся ,наполняемся энергией.Ребята делают все,чтобы ваш отдых прошёл незабываемо и энергично.Особенно мы любим зумбу и аквааэробику.Вечерние программы тоже очень интересные и веселые.Каждый день что-то новое .По развлечениям всё на 100% отлично. Питание абсолютно такое же как и во всех отелях,да в 5-ках больше морепродуктов и фруктов,но все же в ресторане полно еды и есть выбор,на пляже так же работки снэк бар,где можно перекусить.Алкоголь такой же как и во всех отелях-местный. Пляж.Нам пляж очень удобен,так как у нас детки и нам подходит мелкий заход,за ребёнка можно не волноваться,а мы ходили купаться с понтона,по утрам прилив и вообще отлично. Номер нам попался нормальный,с новым ремонтом,все работало исправно и без проблем.От номера все было удобно и близко расположено. Мы отдыхали здесь в феврале ,в апреле и приехали сейчас.И единственный минус в это время это огромное количество арабов,они не совсем вежливые и с ними немного некомфортно,а так в целом все хорошо.Спасибо Си Бич ещё раз .

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 25.08.2019 в 14:04
Витебск – 8 отелей, 3 страны
2
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Самый ужасный мой отдых
22.08.2019 11:58 316 Отзыв

Отель для туристов неприхотливых или для тех, кто первый раз за границей. Сказать, что ужас, это ничего не сказать! С первого дня хотелось домой! Грязь, битая посуда, ужасные номера, в которых чувствуешь себя бомжом! В столовой (рестораном не поворачивается язык назвать) постоянно очереди и негде сесть, люди ходят с тарелками в поисках места. Сама еда более менее, но каждый день одно и тоже. Фруктов практически не было. Сладости не вкусные. Алкоголь тоже нужно брать свой, так как там пить нечего. Кофе только в пакетиках, пить его невозможно , мы кофеманы его пить не смогли, пили чай. Море нет. Есть недостроенный понтон, там можно искупаться, не глубоко, больше для детей. На море людей практически нет. Аквапарк неплохой, но работает не целый день. Номера стандарт лучше не брать. Это ужас ужасный!!! Я раньше не понимала, зачем люди выставляют фото с дефектами из номеров, теперь понимаю! Всё обшарпанное, поломанное, страшно дотронуться! Неприятно даже находится там. Уборка в номере одно название. Размазывание грязи по центру. И отдельная тема арабы!!!!! Их там оооочень много! Наглые, лезут без очереди, садятся на лежак с чужими полотенцем и вещами, бросают мусор прямо на землю, садят детей прямо на стол где едят...., ну просто жуть! Единственный плюс этого отеля это анимация! Ребята молодцы! Стараются наверное скрыть весь ужас происходящего. В общем, если вы любите комфорт, то точно не сюда! После этого отеля пока не хочется больше в Египет. В ближайшее время точно туда не поеду !

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 24.08.2019 в 16:17
Минск – 2 отеля, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
неплохой отель
20.08.2019 14:06 211 Отзыв

Заселение - прилетели рано в 7 утро, браслетов и номер пришлось подождать. Заселили раньше положенного срока, номер нормальный. Не работали сейф и телевизор, сразу все отремонтировали. Питание - я не привередлива в еде, мне всего хватало. Хочется больше экзотических фруктов, морепродуктов, но их в отелях не дают (в Египте 3-й раз, была в 4* и 5*). В ресторане невкусный местный кофе, нет даже аппаратов с Нескафе. Но проблема решаема, купила себе кофе в магазине и пила на завтрак свой. Пиво и напитки в пластиковых стаканчиках, очень маленьких, если попросить, дают по-больше стаканчики, когда они есть. Про это я знала заранее, но не думала что мне это доставит неудобства. Но доставило! по сравнению с другими отелями, в которых я была, здесь очень мало баров и перекусочных на территории . И из-за маленьких стаканчиков приходится бегать часто и далеко. Территория большая, ухоженная. Мест у бассейнов и в аквапарке всем хватало. В аквапарке горки работают не все сразу, что-то до обеда, что-то после. Море мелкое, купание с понтона, идти не очень далеко от берега, хотя сам понтон очень длинный. Место для купания очищено от водорослей. Дно - чистый песочек, никакой специальной обуви мне не понадобилось. В общем, не смотря на незначительный недочеты, отпуск мы провели хорошо. Главное - приезжать на отдых с хорошим настроением!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 25.08.2019 в 15:34
Вашингтон (столица) – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Каникулы!
15.08.2019 14:41 319 Отзыв

Отдых прошёл отлично,нам все поноравилось.Началось наше путешествие быстро и неожиданно,поэтому отель выбирали быстро.Приехали в отель,он очень красивый ,большая территория,красивый рецепш,вай фай у нас кстати работал хорошо,хотя читали много отзывов ,что он не работает.Заселили нас довольно быстро,нас было четверо,2 взрослых и 2 детей,сначала застелили в номер с двумя кроватями,но затем мы подошли на рецепцию и нас без лишних проблем пересилили в номер побольше. Питание вполне хорошее,всего хватало с головой ,и мяса,и рыбы,и гарнира ,и фруктов,сладостей вообще завались.Так же любили обедать на пляже:бургеры,пицца-очень вкусно!Посетили один раз итальянский ресторан,нам очень понравилось,было очень вкусно и обслуживание отличное.Отдельную благодарность хочется высказать аниматорам,ребята работают на все 100%.Всегда на веселе,на позитиве.Развлекают,веселят ,помогают,если есть какие-то вопросы.Каждый день шоу программы и дискотеки,нигде не видели таких крутых дискотек ,как в Си Бич на пляже.И звук супер,и свет и сцена,просто супер!Так же ездили с аниматорами в клуб ,детей оставляли с детским аниматором. Ещё раз хочется поблагодарить всех,кто участвовал в создании хорошего отдыха для нас.Спасибо,Си Бич!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
3 комментария – 21.08.2019 в 0:35
3.5
  • Рейтинг сервисов
  • Не рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
14.08.2019 в 13:10 Рейтинг сервисов
  • 3.8 Инфраструктура отеля
    3.8 Номера
    3.8 Удобство расположения
  • 3.3 Сервисы для детей
    3 Пляж
    3.7 Подходит для отдыха
  • 3.5 Качество сервисов и обслуживания
Минск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Для отеля 4* нас всё устроило...
12.08.2019 20:22 474 Отзыв

Отдыхали вдвоём- парень и девушка. Заселение. Приехали около 7 вечера. Сразу одели браслеты выдали Ключ от номера и помогли занести вещи в номер. Ужинать не пошли, разбирали вещи и смотрели номер. Номер Standart. Получили на 3-ем этаже это был 2332. Номер конечно не в идеальном состоянии был, но у нас были чистые полотенца, постель, вода, всё как положено. И рассматривать каждый треснувший где то кусов Шпаклевки мы не собирались. Главное всё работало и свет и фен и кондишен и телефон и телик, только не большой был, но мы и не смотрели его. Единственное что не очень обрадовало мне мало света в номере. Уборка в номере нормальная. Когда прилетели сначала сама салфетками всё протёрла. Нам мыли полы, унитаз выкидывали мусор, пепелку, приносили всегда воду, про постель не знаю, мы говорили, чтобы менял. Нам каждый день крутили всякие штучки но мы денег вообще не давали, только перед отъездом 1$. Территория красивая, особенно главный бассейн. В основном там и отдыхали. Да много где валяются пластиковые стаканы, но уборщики ходят и убирают., а не просто стоят и ждут. Мне больше не понравилось как гости сами берут и кидают стаканы то под куст то в траву и тд. Ночью поливают растения и действительно запах отвратный но это не долго так что пережить можно. По питанию мне кажется все классно. Я не понимаю кому там не хватает еду и кому там мало порций.. там огромный выбор всего чего хочешь. Большинство привычных вкусных блюд. И супы и много разных макарон, картофель рис, овощи, перцы фаршированные, баклажаны, рыба несколько видов, индейка, утка, говядина, курица, много много разный овощей, выпечки, по фруктам да немного скудно но и финики и дыня и виноград и апельсины и груши были. И супы.. конечно и остовые были, которые мы не ели, но и очень вкусные были тоже. То есть как по мне кормят очень хорошо. Очереди были, но проходили быстро и незаметно, еды хватало, все пополнялось. Да есть тарелки со сколами ну не все там такие. Кофе конечно отвратный) но я брала свой. Алкоголь ну неахти но выпить можно. Соки.. ну яблочный более менее. Были и на втором этаже и на первом а иногда вечером на террасе ели. Хочу сказать мы выбрали китайский ресторан если честно ерунда. Ничего кроме десерта не понравилось, а на десерт были яблоки запечённые. Мы вообще подружились с персоналом и с барменами и с уборщиками номеров и в ресторане с персоналом, поэтому всем советую начинать с вежливости и уважения. Бар основной у главного бассейна. Да бывают очереди но там несколько ребят работают и они всех быстро обслуживают. Я не видела чтобы они жалели чего то кому то налить, и если есть стаканы больше у них, они наливают. Персонал повторю у нас были с ними хорошие отношения поэтому они могли сами подойти спросить что хотим, и улыбались всегда, хоть и работают с 07:00 до 00. На пляже были 3 раза. Картошка фри вкусная, бургеры нет, и пицца ничего такая. Давали еще морожко. Все по времени как надо. Вот тут реальная очередь. Работает один парень. И каждому делает по 2-4 морожена но они маленькие. Поэтому мы покупали большой стакан морожка и объедались. Про аниматоров читала что они очень классные, но... мы приехали к нам 2-3 дня никто не подходил и не знакомился. Потом мы сами их позвали и стали спрашивать куда едут в какой клуб сколько стоит. Только после того как съездили с ними на диско каждый стал подходить и предлагать поехать с ним. По мне аниматоры должны сразу видеть и знакомиться с гостями узнавать их.. ну и мы съездили 3 раза на клуб 2 раза более менее последний раз очень скучно... стоит 30$ За двоих хард рок, не советую.. Аквапарк нам очень понравился, мы сходили 1 раз всего, но покатались хорошо)) единственное лучше ехать на коврике, царапают тело горки. И я в восторге от искусственных волн))) Музыка мне нравилась и на Террасе и на бассейне и пляже и аквапарке)) Часто брали я кальян в отели ну не плохой.. И покупали кофе... интересный такой вкус... За отелем идет ремонт дороги, но нам не помешало никак.Напротив отеля небольшой рынок, цены более менее, но все равно торгуйтесь до последнего. Они накручивают цены в 2 а то и 3 раза. Такси в отеле не брали дорого осень. Можно везде доехать на синих маршрутках осень дёшево но надо знать что куда и как. Я не первый раз и город знаю. Можно взять такси на улице дороже чем маршрутка но сэкономить сможете. Моря конечно мало, буквально по прям мало рыбок, но пляж не плохой. Мы ездили на платный пляж где море рыбы рифы кораллы. Но тоже нужно знать куда едешь и как приедешь и за сколько. Отдыхающие арабы ничем не мешали, с некоторыми даже подружились. В них проблемы я не вижу. Кстати что выбесило так это гид Зидан, когда сказала что мы откажемся от всех экскурсий нам точнее мне мягко намекнули чтобы в этом случае к нему не обращались за помощью. Это расстроило. Нам понравился отель, люди которые там работают, но следующий раз уже хочется другой отель смотреть)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.08.2019 в 12:37
Солигорск – 2 отеля, 1 страна
4
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
Реальный отзыв
09.08.2019 22:21 722 Отзыв

Отдыхали 2-мя семьями в конце июля. Заселение. Поскольку приехали около 23 часов вечера, то и ожидать не пришлось. Сразу одели браслеты и в номер. Выдали на каждого пакетик с перекусом. Номер Standart. Получили во 2-м корпусе на 3-ем этаже. Подъем по улице по деревянной лестнице. Номера оказались в плохом состоянии. Шпаклевка отваливается, стены грязные. Телефоны не рабочие, карта на включение кондишена срабатывала через раз. Шторы черные,ни разу не стирались.Огромный, грязный, неуютный сарай. На фото ниже можно увидеть. У друзей вовсе не охлаждал кондиционер. Пришлось ожидать инженера для заправки газа. Все это в 1 час ночи, уставшие, вынуждены были бороться за свой комфорт! Конечно же было принято решение менять номера. И это удалось лишь спустя 1,5 суток. Спасибо рецепшену, наши пожелания все учлись. Получили в этом же корпусе на 1-м этаже номера после ремонта, два рядом. Чистые, аккуратные, все рабочее. Остались довольны! Уборка в номере тоже порадовала. (конечно же не без $). Единственный для меня минус – это очень жесткий матрас кровати (на любителя). Территория. Все расположено довольно компактно. Зелено и красиво. Но… под каждым кустом куча пластиковых стаканов. Отдыхающие оставляют их на каждом шагу, т.к. тяжело им их донести до мусорки, а ветром их сдувает. К тому же они маленькие и что бы попить пиво, нужно взять три-четыре сразу. Отсюда вывод, если бы стаканы были из твердого пластика и побольше и их мыли (как в других отелях), то такого срача не было бы. Опять же на каждом шагу грязная посуда, брошенная отдыхающими. И еще, сад поливается СТОЧНЫМИ ВОДАМИ! Вонь стоит по всюду. Мне на балконе разбрызгивателями залило сохнущую одежду, пришлось перестирывать. Но это еще не все, из-за некорректной работы разбрызгивателей нам ночью затопило номер. Текло прямо с балкона, под раму в номер. Напомню, все это вонючей водой из канализации. Так же, на детской площадке (возле детской комнаты) погулять с ребенком не удалось, т.к. все было залито водой из-за полива газона. Питание. К счастью, оно порадовало. Твердая 5. Большинство привычных вкусных блюд. Дети ели с удовольствием! Быстро все пополнялось. Старались ходить в ресторан на 2-м этаже, там уютно, красиво, не так шумно. Везде официанты и уборщики работают очень шустро. На пляже тоже кухня отличная! Спасибо! Бары. По этому пункту у отеля огромный минус. Основной у гл. бассейна, постоянные очереди, не особо довольные бармены. Всякий раз ощущение, что выпрашиваешь сверх нормы и это в пластик по 150мл. В аквапарке тоже один безалкогольный, там все норм. Еще один на пляже. Все!!! С таким количеством отдыхающих этого МАЛО!!! А когда-то их было не так уж и мало, гуляя по территории, я еще 3 насчитала. По напиткам мне всего хватило (опять же каждому свое). Анимация. Я, когда читала отзывы, чуть ли не в каждом расхваливали аниматоров. Соответственно ожидалась некая феерия! Теперь самой смешно! Поскольку с ними мы почти не пересекались. На пляж мы ходили, когда их еще, либо уже не было. (до 9 утра или после 17 вечера). А на главном бассейне мы не тусили. Один раз попала на комедию. Наверное, такой юмор на любителя. Кто-то визжал от смеха, а меня хватило на 7 мин. По мне, это клоунада для детишек. Пенная вечеринка и файер-шоу платные. Вообще, я хочу сказать, что амфитеатр очень старый и обшарпанный, комары сгрызают, охлаждение не предусмотрено, стулья рваные, бар когда-то был. Наверное, поэтому и не хотелось туда ходить. Аниматоры зазывают в районе гл. бара. Деток собирали на дискотеку, взрослых зовут в казино. На взрослой дискотеке больше смотрящих, чем танцующих, причем из местных. Очень понравилась приглашенная певица. Один раз пытались с ребенком попасть в детскую комнату (в 16 часов), было закрыто. В общем, по этому пункту у меня отзыва нет, так как вспомнить особо нечего. Аквапарк. Вполне себе приличное место. Развлечений хватило и детям, и взрослым. Особенно хочется отметить работу спасателей, они большие молодцы. Лежаков хватало. Туалеты чистые. Бассейны 40см, 90см и 120см, все безопасно. Единственный минус- это бесконечная арабская музыка, плей -лист стоило бы обновить. Отмечу работу кольянной. Все супер! И еще несколько моментов, не влияющих на рейтинг отеля. За территорией отеля повсеместно идет ремонт, и дорога, и приотельные помещения. Напротив отеля небольшой рынок, цены сносные, почти такие же и в старом городе. За пару дол. можно съездить в дюти фри. За 25 дол. туда –обратно в старый город. (у отельного такси) Это безопасно и без обмана по деньгам. На маршрутке не решились, т.к 30км нужно ехать. В старый город я рвалась из-за большого желания увидеть быт местного населения (как в Хургаде), погулять по набережной (как в Турецкой Алании), но ни того, ни другого там нет. По сути это огромный рынок с мечетью в центре (очень красивая, кстати). Уехать оттуда без покупок не реально. А вообще нам понравились торговые ряды у дюти фри. Хороший торг обеспечен. Заход в море очень хороший. Песок и на пляже, и на дне. Специальную обувь не покупали. С детьми будет хорошо. Даже при красном флаге мы спокойно купались в лагунах. Известно, что понтон не достроен, так как там сразу большая глубина и сильное течение. В соседнем слева отеле глубина с понтона 5 м. и дальше очень большая глубина. Возле их буйков справа есть небольшой коралл, можно прямо стоя на ногах посмотреть рыбок. Вообще очень хорошее море начинается при отеле Barceló (налево по бетонной дорожке, до конца через 4 отеля), примерно 20 мин. Муж туда на погружение ездил, нырял 6м. Там есть на что посмотреть! Местное население-это отдельная тема! Их очень много, дети беспардонные, снесут, затопчут и не обернуться. Постоять в очереди это вообще не про них, особенно возрастные женщины. Столы в ресторане после них, как в последний раз едят! Еще был момент, муж стал свидетелем, когда местная девочка украла в аквапарке полотенце с чужого лежака. Из всего увиденного могу сделать вывод, что отель очень изношен. На всем сильно экономят. Однако, очень стараются. Рейтинг очень сильно завышен и накручен. По основным пунктам проживание, питание и аквапарк он нас устроил, но восторга у нас не вызвал. Были мы в нем первый и последний раз.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 11.08.2019 в 13:40
Ереван – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Красное море, я тебя люблю.
08.08.2019 15:37 135 Благодарность

Начнем с моря. Теплое, чистое, красивое, захватывающее. Его волны исцеляют душу. Отличные аниматоры-Хассан, Элина, Виола, Катя, Фокс, Смайли. Спасибо вам ребята, за ваш позитив. Благодаря вам, отдых был великолепный. Эля ты молодец. Находишь язык с самыми маленькими. Благодаря тебе Милашка радовалась. Виола, благодарна за наши душевные разговоры. Ты очень теплый человек. А Хассан, мой Хассан...ты вернул меня к жизни...Нарисовал улыбку, которой очень долго не было. Спасибо за все. Аниматоры отлично работают. Хотелось бы быть с вами. Зумба, аэробика, танцы, диско, шоу-все на высшем уровне.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.08.2019 в 13:35
Минск – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отель на 4 *
06.08.2019 11:28 578 Отзыв

Мы ехали на отдых с маленькими детьми, поэтому при выборе отеля у нас были приоритет это аквапарк, песчаный пляж и пологий вход в моря. Все это было ! Расстроило то что отель семейный , все практически с детками а детского меню нет. Еда вся острая соленая ( даже супы) не для деток, вообщем наши дети голодали. Для малыша 1 .10 брали пюре своё и молоко в коробках, если бы знали взяли бы и каши быстрого приготовления) спасало фри и пицца на пляже - это дети ели! Для взрослых еды завались! Выпивка вся местного разлива пиво, вино очень кислое, ром виски, джин, на пляже делали коктейли ! Пив в бутылка 2$. Кальян на территории 5 $, но мы ходили на пляж вечером там тоже ест и там прохладнее морской воздух! А так все понравилось вечером дискотеки представления очень весёлые аниматоры, не навязчивые. Целый день у бассейнов Музыка, на пляже Музыка !!!! Море мелкое не хватало волн, но мы сходили на пляж отеля Barsello ( самый конец бухты) . Уборка слабая , один раз положили 4$ так три дня подряд делали фигурки, но сама уборка не о чем ((( уборщик сигареты тырил у мужа ! Номер у нас был после ремонта и в 2 мин от пляжа , с этим нам повезло ))) Ещё одна не приятная ситуация: мы заказывали семейную фотосессию у фотографа Dimo !!!! Так вот - фотки классные, фото он скинул на телефон и на диск , по приезду домой диск был пустой (((( так что проверяйте диск на месте !!! Экскурсии от турфирмы Тez tur дорогие и скучные , возят по дорогим магазинам (((

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 13.08.2019 в 17:14
Гомель – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Валентина (Гомель, Беларусь)
05.08.2019 21:30 539 Отзыв

Отдыхала с племяниццей 16 лет и 2 детьми(7,11лет)в период с 25.07.19 по 02.08.29г. Отель не плохой, но есть некоторые минусы. Приехали мы утром был завтрак, нам браслеты не дали сразу и не покормили, что очень испортило настроение. Часиком к 11 нам одели браслеты но завтрак уже закончился а кушать хотелось. Заселили нас после 2 часов дня. Но мы до этого времени переоделись и пошли в аквапарк. Чудное место этого отеля. Номер нам на 4-ых дали обычный стандарт на первом этоже но он был ужасный, мы тут же попросили другой и нам заменили на аналогичный. Нас не устраивало нам предложили ещё один такой же только на 3 этоже, мы поняли что не чего лудше нам не предложат и решили остаться на первом этаже. В номере 1116. Вечером нам принесли доп. Кровать. Все вроде бы хорошо, но после первой ночи я поняла что спать с ребёнком на полуторной кровати как то не очень. Решили обратится к Гиду тез тур Ахмеду что бы решил нашу проблему. Он решал этот вопрос и в итоге нам принесли ещё одну раскладушку. Ну да ладно решили отдыхать и не заморачиватся на номере, мы в нем только мылись и спали. Косметика была только в больших дозаторах. Уборка номера была очень плохой и полоценец сразу нам ложили только 2 комплекта мы сказали Гиду и нам стали дожить 3 комплекта. А ещё в этом номере когда моешся вода протикала в комнату. Сток плохо спуска воду. Это новерное и все минусы этого отеля. Во всем остальном нас все устраивало. Питание нормальное. Рыба, мясо, индейка, говядина, котлетки. Изумительная выпечка. Рис, макароны, пица, мороженное все по времени. Только нет хорошего кофе. Экспрессо платный. На баре около основного бассейна отмечу бармена Мустафу, делал очень красивые коктейли как алкогольные так и безалкогольные. Хочу отметить команду аниматоров. Ребята супер молодцы все: Фокс, Майкл, Смайли, Хасан, Илина, Лера, Виолета, Катя, Таня вообщем все аниматоры супер. Им огромное спасибо за всё. Если бы их не было, было бы скучно. Находили подход к каждому, не когда не пройдут мимо всегда уделял минутку. СУПЕР АНИМАТОРЫ... так же отмечу аквапарк тоже очень хороший детей от туда не вытащить. А вот море очень мелкое но чистое. Это тоже один из минусов море не море, расчищенный участок с пантона не большой. Ещё не совсем понятно было почему нам в дорогу не дали сух паек, выселили нас в 12 часов дня, а вылет у нас был в 20.45.с отеля нас забрали в 17.25. Они в 12 хотели срезать браслеты но я не дала этого сделать, сидеть голодными до вечера и без пойка я была не согласна. Но они решили и не настаивать на снятии браслета. В целом персонал приветливый. При всех перечисленных минусах, отдыхам мы остались довольны и уезжать не хотелось. Время пролетело очень быстро.. Отель можно рекомендовать для семейного отдыха с детьми.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 11.08.2019 в 15:34
Гродно – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Нормальный отель для 4*
03.08.2019 16:19 331 Отзыв

Отдыхали с женой и 2-мя детьми с 21 по 31 июля 2019г. Приехали в отель к 18.00. нам одели браслеты и попросили пройти на ужин, а потом на заселение (очень удобно). Номер нам дали 3809 на втором этаже рядом с релакс бассейном, что было очень большим преимуществом, отдохнуть вечерком в бассейне очень удобно (до 17.45) и с утра с 08.15 поплавать перед завтраком. Номер огромный, ванна огромная, все было чисто. Полотенец правда было только 2 комплекта и только администратор Мария помогла на третий день получить 4 комплекта полотенец, в тюбиках шампунь и мыло))). Если не требовать никто ничего Вам не даст) По поводу гида от TEZ тура Ахмеда сказать вообще ничего не могу, после того как мы отказались от туров от него, он к нам, как и мы к нему потеряли интерес. Мимолетом 2 раза видел его. Вообще считаю, они там не нужны. Все возникающие вопросы очень хорошо решала Мария, огромное ей спасибо. Питание в отеле не для гурманов, но если Вы не прихотливы, тогда Вам всего хватит. Обеды и ужины мы проводили только на втором этаже. Были и рыбка и баранина, и говядина, и курица, и кофту и котлетки, а в конце и мясо кальмаров. Напитки такие же как и во всем Египте. Анимация - это просто супер. Респект девченкам. Постоянно общались с туристами, затягивали в игры, танцы, йогу, молодчинки!))). Плохие отзывы пишут только те кто не попадал в отели в Египте, которые вроде и 5*, но намного хуже, пусть съездят в Hawaii Цезарь аква парк в Хургаде, вот там ужас, а здесь все, ну почти все было на хорошем уровне. Очень плоха поступал уборщик, украл у нас пачку сигарет, а у наших друзей из 3807 вытянул сигареты их пачки, оставив одну. Очень некрасиво, гнать таких в шею. Спасибо анимации, поварам и Марии за хороший отдых.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 06.08.2019 в 13:00
Киев – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Благодарность
30.07.2019 18:39 176 Благодарность

Отдыхали в отеле 22.07-28.07. приехали мы ночью 1.40. встретили нас приветливо, поселили в течении 20 минут. Выдали сух паек, хотя это не обязательно было, забота приятная! Номер 2365,с видом на море, без доплаты отдельной!!! Уборка номера и замена полотенец каждый день! Уборка качественная!!! Горки в аквапарке половина до обеда работали половина после, так что сыну разгуляться было где). Пляж да мелкий, но так как отель семейный, для отдыха с детьми, то в самый раз! Кого не устраивает, то сами виноваты, надо было пляж коралловый выбирать, и это вина не отеля, а вашего туроператора, который не предупредил вас о пляже!Бассейны большие и чистые, места хватает для всех, никто ни кому не мешал. Питание отличное!!! Напитки местные, качество не очень, но это опять же не вина отеля!!! Отдельная благодарность всему персоналу отеля за приветливость, теплоту, доброту!!! Ни единого человека не встретили без улыбки!!! Спасибо вам за прекрасный отдых!!! Мы к вам ещё вернёмся!!!)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 11.08.2019 в 16:38
Семипалатинск – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Низкое качество обслуживания! Грубый персонал!
30.07.2019 4:26 147 Претензия

Приехали, везде требуют доплату, ужасные напитки, просят ещё и деньги за них! Будете в сухомятку есть! Относятся с пренебрежением! Хотя числится как 4 звезды! Мерзость! Грязь везде! Убираются редко, за две недели два раза сменили постель ! Про туры от фирмы туи вообще отдельную поэму надо писать! В целом отель отвратителен! Жалобы они не принимают! Ни в коем случае не портить себе отдых и не надо туда ехать!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
13 комментариев – 03.08.2019 в 21:19
Львов – 13 отелей, 7 стран
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Отель уже ничего не спасет, ни горки, ни теплое море, ни первая линия
29.07.2019 17:27 520 Отзыв

Отель уже ничего не спасет, ни горки, ни теплое море, ни первая береговая линия, ни скидки на экскурсии Ужас - это просто мягко сказано ( Впервые за 10 лет у всех были проблемы с пищеварением, отравления весь отдых во всех !!!!. Поселение и отсутствие вежливости (тупо элементарной) портит отдых сразу. пофиг, когда ты прилетел, заселяют в 14 часов, деньги не взяли, чтобы раньше номер получить .... Корпуса все, в принципе недалеко от бассейна и ресторана, аквапарк тоже, но все ужасно грязное, запущенное ... ппц полный возле аквапарка все грязное в прямом смысле, когда проходишь по плитке на горки ноги уже в болоте, и горки тоже с той грязью ... везде вода у горок, которую смывают швабрами, только когда менеджер в рубашке приходит посмотреть .... жопа. .. Номера средние, типа как 3 * и 4 * в Египте, телевизор плазма, доставочных кровать для ребенка, в душе только жидкое мыло (оно же и шампунь и гель), балкон и кондюк работал. Ну и отдельная история с питанием: Ресторан на 1 этаже и есть на 2 этаже, кондиционеры работали на улице жарят мясо, рыбу, утром блины и омлеты. НО качество и количество этого всего - полный капец. Телятина была 2 раза, рыба с костями 2 раза, курица была постоянно, и рыба в кляре часто. Остальное это картофель и макароны, и некоторые овощи. Поскольку, мы уже бывали в отелях такого же уровня в Египте, то в этом отзыве я вовсе не преувеличиваю, что еды мало и она галимая. Поверьте, еда галимая, салаты на ужин - это все, что не съели в обед, запеченные баклажаны горькие, булки и тортики какие тупо все одинаковые. Напитки кола, спрайт, разведенные с порошка юпи, алкоголь из пластиковых бутылок (Бейлиза не было ((( чай в пакетиках, а кофе одноразовое приходилось просить, потому что его держали под прилавком ....... ппц Море - понтон НЕ ДОСТРОЕН до сих пор, метров 100 от берега есть лестница вниз к водичке, но вся красота там ... далее ... в конце пирса, с которого входа в море НЕТ !!!! И только стоишь и смотришь на другие пирсы, куда с нашими браслетами не пускали, или просили 10 долларов за вход. Море теплое, рыбки у берега есть. Гид полный гам...юк, делает всегда с вас виноватого, если какие-то проблемы с отелем, слышали от женщины, которая меняла этот отель на другой на 2 день отдыха, едва того гида выпросили изменить отель ... ваще ужас.. Экскурсии будто норм цена, брали у туроператора, все ок. Ходили из отеля покупать манго и ходили в гос. аптеку Ель Езаби, 2 км от отеля, но дешево) Короче +++ в отеле НЕ НАШЛОСь. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 06.08.2019 в 12:19
Минск – 2 отеля, 1 страна
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 1
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
ОТКУДА РЕЙТИНГ????
26.07.2019 13:50 339 Отзыв

Отель не соответствует своему рейтингу! Начну с заселения: просили номер на первом этаже и нам его без вопросов предоставили. НО в корпусе делали ремонт и в коридорах была ужасная грязь, а вместо окон висели грязные тряпки, полы всегда были в побелке, краске и т.д. Номер нам даже не убрали после предыдущих отдыхающих. Попросили убрать, оставили 1$ уборщику и ушли на ужин. Пришли через 2 часа и увидели, что в номере даже не думали убирать, накрутил лебедей и ушел))) Остальные дни отдыха за уборку не оставляли ничего, если плохо убрано, возвращали. С полотенцами тоже была постоянная проблема, на четверых было одно большое и два маленьких полотенца, после просьб принести, приносили через часа два. Море: когда читали отзывы, что море нет, не понимали, как это возможно! Но в этом отеле возможно все! Море нет!!! Понтон не достроен, есть две лестницы в небольшие лагуны, где всегда куча народу. Рыбок очень мало, несколько штук под мостом. Пишут про большой пляж, что всегда хватает лежаков, это правда, но потому что на пляже никого нет, все купаются в море и уходят на лежаки к бассейнам. Полотенце пляжное выдают в любое время, а сдать можно их только в 17,00 (не позже, не раньше) Если Вы идете на жаркое время в номер, то полотенце нужно забирать и сушить самим))) Питание: нам понравилось, всего хватало и детям, и взрослым. Повара в ресторане одни из немногих, кто старается чтобы отдыхающим все понравилось и остались хорошие впечатления об отеле. Напитки и обслуживание оставляют желать лучшего. По приезду попросили вина, нам сказали его нет, на третий день решили вопрос через ресепшен и вино чудесным образом появилось. НО пить его было невозможно, настоящий уксус, белого вина не было вообще. Кофе также не было, отраву в бойлере кофем не считаю. На пляже стояла рожковая кофемашина, но кофе не было. Анимация: ребятам спасибо! Они стараются на все 100%, если бы не они, то негативных отзывов было бы гораздо больше, но все знакомятся с ребятами, весело проводят время и плохого писать уже не хочется. Хотя считаю, что многие выбирают отель именно по отзывам и по рейтингу, поэтому несмотря на понравившуюся анимацию, отзыв написать все-таки решила. Что нам не понравилось в анимации: это место проведения. В 21,00 анимация начиналась на пляже, где есть столики и не очень жарко. В 22,00 все неслись занимать места в амфитеатре, где было очень душно. Пенная вечеринка, это тоже что-то непонятное...Стоимость 3$. Мест посидеть почти нет, разве что за забором на лежаках))) Были правда пять столиков VIP по цене 5$. За что берут деньги мы так и не поняли. На территории пляжа стоял небольшой загон, куда по команде запускают всех в пену, детей пустить туда страшно. Аквапарк и бассейны: Респект спасателям! Они просто молодцы! Видят то, что даже родители не замечают) При нас помогли двоим детишкам, среагировали быстрее родителей, которые плавали рядом. Горки для взрослых в аквапарке включают поочередно, т.е. во время посещения аква парка можно покататься только 3-4 горках. Для тех кому до 6 лет аквапарк понравится. Бассейны хорошие, есть две горки, но включают их в самое пекло с 13,00 до 14,00. Все для отдыхающих))) Алкоголь и бары: алкоголь в отеле пить невозможно. Пиво еще более менее, но представьте пиво налитое в стограммовый стаканчик, 50/50 пиво и пена)) Мы приехали со своими стаканами, так нам наливать в них не хотели и пытались сделать стакан пены. Если бы бары были на каждом шагу, можно было бы не обращать внимание на маленькие стаканчики. Но на территории один бар, в котором постоянно очередь. В баре на пляже всегда все недавно закончилось и туда никто не ходил. Мы привозили свой алкоголь и вечером нам нужен был только лед, но и с этим в отеле проблемы. Приходилось решать вопросы через ресепшен даже по поводу наличия льда в барах. И самое главное! 75% гостей отеля, это арабы. Их было ООООООчень много. Они конечно никому не мешали, если не считать того, что они всегда лезли без очереди и их обслуживали, даже лед находился)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 22.08.2019 в 19:10
Москва – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
В первый раз отдыхали в Египте с семьёй и очень рады, что...
26.07.2019 8:38 96 Благодарность

В первый раз отдыхали в Египте с семьёй и очень рады, что попали в этот отель. Большая территория отеля позволЯет воспроизвести впечатление городка с национальным колоритом. Много ухоженной зелени, большие бассейны, аквапарк, 2 ресторана с большим разнообразием блюд. Единственный минус - небольшое количество фруктов. Но сладости -ваше всех похвал! Официанты расторопны и услужливы, спасибо им за это. Из минусов -плохая уборка номера (пришлось сходить пожаловаться) и мелкое море, однако для детей этого вполне хватало. Отлельное спасибо хочется сказать команде аниматоров- спортсменкам и красавицам Лере, Кате, Тане, Эле, красавчику Хасану, факиру и комику Смайли, статному Фоксу и симпатяге Джексону. Спасибо за позитив, улыбки, шутки и их развлекательные программы, которые за 10 дней нашего пребывания ни разу не повторились!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.07.2019 в 12:02
Киев – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
25.07.2019 14:40 77 Благодарность

Первый раз были в Египте, отдых запомнится надолго! Отель с огромной территорией и вежливым и понимающим персоналом. Сами номера уютные и просторные. Все безумно понравилось! Хочу отметить вкусное приготовление еды! Конечно огромное спасибо шикарной команде аниматоров️! Ни один день не оставляли нас без внимания! Ребята отлично знают свою работу и справляются с ней на высшем уровне! Спасибо огромное за отличный отдых!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.07.2019 в 12:13
Минск – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
25.07.2019 8:45 76 Отзыв

По приезду в отель около 9 утра мы ждали заселения 2,5-3 часа. Но это не большая проблема, т.к. нам сразу одели браслеты, и мы пошли на завтрак. Территория отеля не огромная, что с маленькими детьми очень удобно. Номер на достался с на третьем этаже с видом на море, без доплат. Фен, сейф, все было по умолчанию. В номере поначалу не было чайника, но по нашей просьбе нам его предоставили бесплатно. Так же мы сдвинули две кровати, и нам поставили одну дополнительную для средней дочки. Уборка нас устраивала: вода ставилась по бутылке на человека, полотенца менялись, мусор и пепельница выносилась. Каждый день по 1$ оставляли на уборку, и нам крутили красивые фигурки, дети каждый раз гадали что будет в номере сегодня . Еда. Кушать ходили в ресторан на втором этаже. Т.к. на первом в основном одни арабы. Дома мы бываем каждый день в ресторанах и не едим каждый день морепродукты. Поэтому еда в ресторане нас полностью устраивала. Да, гарниры были одни и те же, но при этом мясо было разнообразным, и ни разу не было что бы была одна курица, или одна рыба. Каждый из нас находил что-то для себя и голодный не был. Единственное что напрягало в ресторане, это то что повара не скрывая выделяют арабов. Т.е. когда перед тобой стоит араб, то ему обязательно положат три куска мяса, даже если просто стоит молчит, а тебе 2. А в остальном все отлично. Алкоголь без претензий, нормальный. Пиво вкусное, но только из кегли, когда разливали из бутылок то полная ерунда. Т.к. мы отдыхали 14 дней, то нам два раза разрешили посетить ресторан алякарт. Мы были в китайском и ливанском. Все супер. Море. Мы не ждали того что будем не вылезать из моря. Оно очень мелкое с берега, нужно идти на длинный понтон. А наши дети не очень хотели это делать. В основном мы были у бассейна и в аквапарке. Анимация самый большой плюс этого отеля. Ребята не навязчивые, и очень приветливые и дружелюбные и не дают ни кому скучать. С самого утра начинается движ и активности. Каждый находит что-то для себя. Единственное что омрачило наш отдых, так это то что младшая сломала на третий день палец на руке. Но тут отлично сработал Белгосстрах. По умолчанию в путевке у нас была украинская страховка, но по совету родных мы дополнительно взяли белорусскую, и не пожалели. Через час после звонка на вайбер, на рецепшене уже была машина с русскоговорящей представительницей. Завезла меня с ребенком в частную клинику, рентген, гипс, все сделали оперативно. На экскурсии ни куда не ездили, вышли только пару раз за территорию отеля, но там зрелище удручающее. Сразу видно что запрет на полеты для россиян существенно пошатнул мелкий бизнес торговцев. Отельер Татьяна очень приятный и отзывчивый человек. Гид был не навязчивый. Да мы к нему ни разу и не обращались. Обратный вылет задержали на 12 часов, но TPGтур пособирали нас всех из отелей около 14:00, и переселили в другой отель поближе к аэропорту, где мы пробыли до часа ночи, после чего поехали в аэропорт.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.08.2019 в 17:44
Новополоцк – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель, рекомендую
25.07.2019 0:08 194 Отзыв

Я не первый раз прилетала на отдых в Шарм эль Шейхе, но первый раз с ребенком, поэтому хотелось чтобы отдых запомнился именно ему. В апреле я мучительно долго выбирала отель. Хотелось 1-ю береговую и чтоб для ребенка что-нибудь интересное было. Остановив свой взгляд на красивых фото, выбрала Sea Beach Aqua Park Resort. Пришла домой- и стала читать отзывы…., которых было больше отрицательных. Сказать, что я расстроилась –ничего не сказать. И я начала ждать встречи с Sea Beach...Отдыхала в период с 26.06.2019 по 03.07.2019. В целом нам отдых очень понравился. Ребенок остался очень доволен. Поразила территория отеля – она большая, красивая, ухоженная. Бесплатный WI-FI доступен в Лобби 24 часа. Анимация в этом отеле отличная: команда молодых людей заинтересует вас молниеносно, вы точно не заскучаете: утром –зарядка, аква- аэробика, зумба, йога, волейбол; вечером- пенная вечеринка, камеди-шоу, восточные танцы, концерты и еще много чего интересного. Если вы не ленивые, и хотите постоянного движения, то вам в этот отель, ребята очень крутые. Я хваталась за все и сразу. Спасибище огромное, что увлекли меня спортом, от аквы ,гимнастики и плавания мне приятно болел пресс даже дома . Аквапарк и бассейны чистые, кое-где там ,конечно, требуется косметический ремонт, но мы особо на это не обращали внимание. Всего примерно горок 20 на разный возраст и все работали горки в разное время дня. Очень внимательный персонал, который всегда следит за порядком и безопасностью отдыхающий, возле каждого бассейна есть спасатели. Ребенку очень понравился бассейн с искусственными волнами. На пляже лежаков свободных полно, но и людей не очень много. Номер. Нам достался номер на 3 этаже ( домик -3811), он оказался очень просторным, а вид на бассейн Релакс Пул – просто прекрасным, в шаговой доступности аквапарк, амфитеатр . Фен, душ, кондиционер, TV-работали исправно. Чего не скажешь про сейф: он был не прикреплен, и при желании его мог кто угодно вынести из комнаты , вынуть содержимое и вернуть обратно. Я попросила чтобы сейф прикрутили как положено, но моя просьба не была услышана, хотя я думаю, что если бы я напомнила несколько раз, то непременно все было бы исправлено. Судя по всему , сотрудники в отеле порядочные, потому что ни 1 доллар и документы, оставленные в номере –не пропали. Из каналов по TV шло ТНТ, поэтому можно было посмотреть на сон грядущий что-нибудь привычное. Из туалетных принадлежностей нам положили по маленькому кусочку мыла при заселении и больше за неделю отдыха -ничего. Мы и не просили, так как набрали из дома своих душистых шампуней и гелей. Воду питьевую приносили каждый день, по 1,5 литра на человека. Про уборку- говорить ничего не хочется. Не совсем добросовестно выполнял свои обязанности уборщик: пол не очень хорошо был вымыт от предыдущих постояльцев, но мы уже не стали предъявлять претензии, все равно ходили в тапочках. В общем для нас –это было мелочью, ведь мы приехали не в номере сидеть, а проводили день с утра до ночи то на пляже, то на бассейне, то в аквапарке, то с вечерней анимацией. Полотенца и постельное белье меняли по мере необходимости. Я придерживаюсь позиции, что « Чисто не там , где убирают, а там- где ни мусорят», поэтому не принимайте мое мнение по уборке как претензию, а скорее как информацию. Еда. Главный ресторан “Sea Horse”, расположенный в Лобби и ресторан “Panorama” ,расположенный в главном здании на верхнем этаже, предлагают завтрак, обед, ужин (шведский стол). Я присоединюсь к предыдущим ораторам и скажу, что мы люди не привередливые к еде и нас все устроило. Выбор достаточно разнообразный . Всегда были: говядина, курица , рыба, салаты, каши, макароны, картошка, супы, овощи, сладости, выпечка. Из фруктов -апельсины, финики, дыня, арбуз, виноград. Тарелки были всегда полные у нас и мы всегда были сытые. Алкоголь нормальный, пиво , на мой взгляд, вкусное. Мы посетили ресторан а-ля карт итальянской кухни ,расположенный на террасе возле главного здания. Он работает по предварительной резервации при условии наличия бронирования (бесплатно один раз за время пребывания). В 16 часов на пляже делают картошку фри, гамбургеры, пиццу и др.(что хорошо для детей) , дают мороженое. Море: если вы хотите большой глубины и красоты кораллового рифа, то вам не сюда. Море здесь мелкое, есть две огороженные лагуны, где максимальная глубина примерно по шею взрослому человеку, зато не страшного ребенка отпустить .Рыбок в маске посмотреть вполне можно. Море теплое. Экскурсии покупаю всегда у отельного гида, это гарантия качества. Отдельное спасибо отельному гиду от TEZ TOUR- Мину. Это внимательный человек, предлагающий качественные услуги. Он предложил очень впечатляющую, интересную и запоминающуюся экскурсию «Затерянная земля», которая включала в себя: завтрак в бедуинской деревне, недалеко от г. Дахаба, прогулку по красивейшему каньону, катание на верблюдах, квадроциклах и джип-сафари, поездку в город Таба, морскую прогулку с обедом из морепродуктов, снорклинг неподалеку от крепости Салах Эль- Дина, 1 погружение с аквалангом, и наслаждение панорамой на территорию 4 стран:Египет, Израиль, Иорданию,Саудовскую Аравию. Мина заранее позаботился чтобы в 5.00 утра на ресепшене нам оставили сухой паек в дорогу. Было очень приятно. Экскурсия началась во время и закончилась как и было заявлено, мы приехали в отель к ужину в 20.00 . Цена экскурсии была приемлемой, я бы сказала совсем не дорого. Если вы спросите меня, хотела бы я возвратиться в Sea Beach Aqua Park Resort обратно, я однозначно отвечу-ДА! Если вы едете реально отдохнуть душой и телом, то вам в этот отель однозначно!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.07.2019 в 12:55
Киев – 1 отель, 1 страна
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Не советую !
24.07.2019 22:16 196 Отзыв

Отдыхала я сама. В самолете познакомилась с молодой семьей . Муж жена , сын 8 лет и дочка 3 года с ними мы попали в один отель, и провели весь отпуск вместе . Именно с ними случилась ситуация когда на пляже подбежал неизвестный менеджер и начал орать криками что мы кушаем пиццу на пляже . На пляже есть ресторан где выдают в обеденное время пиццу и бургеры, все носят на пляж в пластиковых тарелках. Так и мои друзья принесли еду детям. Ничего запрещённого мы не сделали. После моего замечания почему он так орет в присутствии детей маленьких, он обозвал меня шлюхой и ушёл . Я бегала за ним пару дней что бы сделать фото лица. Пусть все знают героя в лицо . Если вы хотите что бы у детей был нервный срыв после таких криков , Велком в этот отель. Что касается персонала , приветливый. Девочки аниматоры, очень веселые и хорошие . Привет им большой. Ресепшен... прилетели мы рано и никто нас не селил до 12 дня , потом мне предложили лучший номер за доплату 20$ , позже я сравнила свой лучший номер с номером своих друзей, я так понимаю он был худший, когда я пришла на ресепшен и рассказала о проблеме случившейся , менеджер ответил что вы хотите, я ничего не могу сделать. То есть вас на отдыхе могут обзывать и им за это ничего не будет . Комнаты- их просто не убирают . Просто застилают постель. ВСЕ! В ванной комнате только мыло. , полотенца цвета серого. Пляж... его нет , вернее пляж есть , нет глубины моря! По морю вам надо идти 30 минут что бы хотя бы было по коленно. Хотите поплавать , будете ходить на соседний пляж через 4 отеля, что займёт тоже минут 30. Туалеты на ресепшен - фото прилагаются , смотрите. Если вам вдруг захотелось в туалет , то лучше всего бежать в комнату, на ресепшен опасно. Бассейн , очень очень много с саудовской аравии , очень много невоспитанных их детей, которым позволено все , бассейн усыпан женщинами в абайи , невозможно плавать. Вообще. Отель лохой , не рекомендую. Но Отдых не был испорчен, так как была отличная компания. Но прежде чем ехать , подумайте хорошенько !

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 31.07.2019 в 11:18